欢迎您的访问!今天是:

昆山市级机关工委组织召开民主生活会征求意见建议座谈会

2019-01-10 15:56:00

  根据《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为高标准开好市委常委会民主生活会和本单位民主生活会,110日下午,机关工委组织召开征求意见建议座谈会,听取机关党务干部和党员代表对市委常委班子和机关工委班子的意见和建议,切实找问题、摆差距、明方向,为开好民主生活会做准备、打基础。 

  座谈会上,与会同志重点围绕通知列举的查摆问题3个方面,结合各自工作实际,提出了具体意见和建议。最后,机关工委徐立平书记指出,围绕民主生活会主题,提意见建议体现了强烈的责任担当,讲问题事实体现了鲜明的问题导向,我委将认真梳理汇总,向市委常委汇报收集的意见建议,为高质量开好市委常委会民主生活会和我委班子民主生活会奠定基础。 

 

 

来源:苏州昆山市工委   作者:苏州昆山市工委