欢迎您的访问!今天是:

宿城区机关工委扎实开展“三进三帮”春节暖心慰问走访活动

2019-02-01 15:49:00

  为进一步巩固干部结对帮扶工作成效,推动结对帮扶工作深入开展,了解集体发展情况,2月1日上午,宿城区机关工委开展“全面冲刺精准脱贫,争当高质量发展排头兵”大走访主题活动。 

 

  机关工委党员干部为独居老人扛去慰问品 

 

  机关工委书记杨理华为结对群众送去大米、食用油等生活用品,并亲切为返乡过年的小伙普及宿城创业政策。 

 

    杨书记入户走访宣传扶贫惠民政策及,同时做好“春风行动”工作,深入摸排建档立卡低收入农户劳动力就业岗位及培训需求,并走进群众,查看干群关系情况。及时了解宗教工作在农村的作用。

 

  机关工委副书记翁崇松记录结对家庭的生活情况,并认真记录他们需要解决的问题和需求。 

 

    杨书记到大众村查看阵地建管情况,与村支两委负责人共同谋划2019年工作计划,增加村集体经济收入,持续夯实农村基层党建工作。

 

  机关工委在区委区政府的坚强领导下,深入基层村户,采取走访慰问、送去暖心物资、宣传扶贫政策、商议解决问题等形式,致力打通脱贫攻坚“最后一公里”,受到了贫困群众的欢迎和好评。 

  (宿城区机关工委  李帅)

来源:宿迁宿城区工委   作者:宿迁宿城区工委