欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委召开2018年度离任机关党委副书记座谈会

2019-01-18 17:34:00

  117日,省级机关工委召开2018年度离任机关党委副书记座谈会。来自省人大、省委编办、团省委、新华日报社等部门单位的11名离任机关党委副书记参加了座谈。省级机关工委副书记杨庆国主持会议。    

 

  参会的每名同志进行了交流发言,大家回忆了机关党委工作经历,畅谈了工作感受与体会,表达了对工委的感谢之情,并就机关党建工作发展、党务干部培训、退休党员如何发挥余热等方面提出不少意见和建议。杨庆国副书记认真听取发言,肯定了大家的建议,对各位离任机关党委副书记在机关党建工作中多年的付出表示感谢,并送上新春祝福和慰问。希望大家今后一如继往地关心、支持、帮助机关党建工作,在新的岗位、新的生活中保持良好的精神状态,不断取得新的成绩。 

来源:   作者:省级机关工委组织部   编辑:李昂